狗万赢钱方便_狗万体育-滚球_狗万是什么app美丽网

精华四步曲 一次使用就见效

  

每一个女人的身边都应该备有美白精华,作为给肌肤补充美白能量、消除黑色素最关键的步骤,精华所起到的美白作用至关重要,所以说美白精华是必不可少的美白圣品。美白精华怎样用才最高效?一起来学习下吧!

STEP1 化妆水在前 美白精华在后

在每天早晚洗脸之后,先使用化妆棉蘸取足量的美白化妆水,以由内往外、由下往上的动作,轻轻擦拭全脸,每个动作可以重复2-3遍,这样的做法可以将肌肤表面的角质稍微去除,同时帮助肌肤吸收水分,使你后续使用的美白精华吸收效果更好。

STEP3 配合按摩 吸收加倍

不同于抗老产品的丰盈质地,美白精华通常都比较轻薄,所以,普通涂抹方法不利于美白精华的吸收,只需稍加按摩就能有效促进吸收。边敷边按摩5分钟后,利用手掌的温度,轻轻捂在脸颊上稍稍停留3分钟,精华成分吸收得更快。

STEP4 间歇使用 效果更好

密集美白精华,只能周期使用,而不能代替常规的保养品,更不建议长时间持续使用。一般一个周期是28天,给皮肤自我修复和调整的时间,才能充分吸收。长期使用,细胞的反应就不再灵敏,效果也不会明显,歇息一段时间再用,效果会更好。月经过后的一周最适合进行密集美白护理,不但不容易产生敏感,还能最大化地吸收美白成分,并能最快地进行“成果转化”。

YOU NEED:

佰草集新七白美白精华液:七种中草药亮白肌肤

蕴含白芍、白蔹、白芨、白蒺藜等七种中草药萃集而成的“新七白”升级精华,可谓美容界的国粹,配合天然维生素C和熊果苷精华,强强联手打造美白通透的肌肤,可迅速渗透入肌底,有效抑制黑色素生成,匀白肤色,给肌肤最惊喜的润白大礼包。

雅漾Avene清透美白精华乳:3倍浓缩天然美白精粹消除暗沉

3倍浓缩天然美白精粹足够彪悍,为淡化色斑、暗沉做足功夫,点面结合, 提亮肤色,重焕清透亮白,还能保持水润一整天呢。

苏菲娜SOFINA美白精华液:母菊ET精华抑制黑色素

有效淡化色斑,灭绝紫外线的强吻记忆,配合美白有效成分"母菊ET精华"抑制黑色素产生,进而从源头上遏止色斑形成,由内而外充分净白肌肤。不油腻精华配方,高效清爽,给你肌肤健康进补。

 
尚购网
 

©2013 狗万赢钱方便_狗万体育-滚球_狗万是什么app美丽网 冀ICP备13000076号-1