狗万赢钱方便_狗万体育-滚球_狗万是什么app美丽网

周董女友昆凌瘦脸上位成功

     凭借周董女友头衔快速上位,当红嫩模昆凌在娱乐圈也越来越顺,近日有媒体曝其14岁出道前旧照,当时脸圆、鼻塌、眼睛小,与现在大 眼、山根宽厚、下巴变尖差别很大,质疑出道之后瘦脸整容。对此,昆凌经纪人否认整容,认为是瘦脸后下巴变尖,加上化妆技术进步,并表示可让记者摸鼻子检 验。

 

  经纪人:变美=减肥+化妆技术

  外界认为昆凌下巴变尖、山根宽厚、双眼炯炯有神,与小时候相差很大,整容医师张炯铭分析,女性下巴从10至14岁之后才开始发育,她小时侯下巴 就长,长大后因变瘦,下巴才显尖,但张炯铭认为:“她小时候山根低矮,不可能再往上长,打玻尿酸就会有宽厚效果,她小时候眼晴泡泡的,双眼皮不明显,但现 在她双眼皮却很明显,可能是化妆效果吧。”对此她的经纪人FiFi表示:“她没有整容,现在圈内女星想要变漂亮不一定要去整容动刀,可以通过按摩排水肿把 嘟嘟脸给减去,五官自然深邃立体。

  总是被说有点婴儿肥的昆凌Hanna,最近出席活动让人眼睛一亮,似乎有点不一样了?!将长及过腰的微卷发放下,散发出甜美的女人味,整个人像 是瘦了一圈,昆凌说她其实不太敢量体重,但应该是从46公斤瘦到43公斤,目前还在努力再瘦一点。但其实昆凌也不忌口,想要吃什麽就吃,但会尽量避免对身 体有负担的饮食,并要求少油少盐;昆凌常上健身房运动,做瑜珈,除了瘦身,更想要在肚子下方练出性感的“人鱼线”。

  除了努力减肥,昆凌说自己也超容易水肿,最明显就是脸浮肿,为了瘦小脸,只要有空昆凌就会不停按摩耳朵下方、眼周附近和锁骨边,刺激三个穴道, 化妆时再用橘色腮红画在颧骨附近加强修容。昆凌还分享了朋友教她的消水肿好法宝,红豆水(红豆不能煮破),效果等同於薏仁水和玉米穗茶,都能帮助体内排 水,解决水肿困境。

  瘦小脸按摩穴道1:耳朵下方

  

  瘦小脸按摩穴道2:眼周附近

  

  瘦小脸按摩穴道3:锁骨边

  昆凌在瘦脸方面,通过饮用饮瘦减肥茶,据说这款减肥茶有着局部瘦身的功效,哪里脂肪多就减哪里,而昆凌脸上的婴儿肥多一些,身材非常标准,因此脸部瘦得更多一些。

  昆凌也会采用各种各样的减肥方法,比如蛋白减肥法、食肉减肥法、蒟蒻减肥法等。

  蛋白减肥法:指的是多吃些富含蛋白质食物。

  早餐:烟火鸡蛋白+桃麦片包+1杯清水;

  午餐:烧大虾茄子+1杯放代糖的热柠檬茶;

  晚餐:烤龙利柳+辣豆酿蛋白+1碗杂菜+1杯清水。

  食肉减肥法:指的是不吃淀粉类以及甜食,降低血液中的葡萄糖含量,刺激身体分解脂肪提供热量,从而达到燃脂减肥的目的。每餐只需吃肉以及大量的 蔬菜,但是一般减去的体重只有部分是脂肪,一半以上的是多余水分。同时这种方法不适宜长时间使用,以免出现体内胆固醇过高等情况。

  蒟蒻减肥法:蒟蒻是一种含有大量纤维素的食物,却几乎不含有任何的热量,是一种非常好的减肥食物。但是无论何种方法何种食物,过度终究不利于健康,因此注意适度。

 
尚购网
 

©2013 狗万赢钱方便_狗万体育-滚球_狗万是什么app美丽网 冀ICP备13000076号-1