狗万赢钱方便_狗万体育-滚球_狗万是什么app美丽网

打网球是高效的减肥运动

     高效的减肥运动有很多种,而网球就是其中的一项,坚持练习打网球不但会让我们的身体越来越更加健康,而且还能快速的燃烧脂肪,成功减肥,塑造非常紧实的身材。所以今天就让我们就一起来了解一下非常有趣的网球运动吧。

  一、练习网球助减脂

  打网球可以帮助我们锻炼全身的肌肉,并且训练身体的协调性。无论是用力的挥拍,还是迅速的移动和跳跃,都能让我们得到非常好的练习。不仅在短时间内迅速的减少脂肪,而且也会让肌肉变得更加强壮,改变肥胖的体质。

  二、不受地点的限制

  我们可以自由选择练习网球的地点,无论是室内还是室外,都有专门提供给我们的练习场地。而且在雨天或者是冬季特别寒冷的情况下,我们的练习仍然不会受到阻碍。当然,如果不能选择专业场地的话,在草地上练习要比在坚硬的水泥地上练习更加安全。

  三、年龄层上的选择

  打网球对年龄的限制其实并不高,虽然不建议老年人来练习,但是青年人和中年人都可以通过网球的训练来快速的减肥瘦身。而且在练习到一定的基础上,我们还可以提高运动的强度,增加高度和速度,得到更好的锻炼效果。

  四、循序渐进来练习

  刚开始打网球的时候,我们要从最基础的练习开始,学会正确的姿势和方法,逐渐的进步,选择一个好的老师或者是对手也非常的重要。我们可以计划好练习的频率,然后逐渐的增加时间或者是次数。当然还可以变换方式,由单打到双打,运动的乐趣也会大大提高。

  五、选择适合的配备

  打网球是一项强度比较高的运动,所以在练习之前一定要为自己做好充分的准备,无论是运动时穿的鞋子还是服装都非常重要。我们首先要选择一款弹性比较好的专业网球鞋,其次要穿着宽松透气的运动服,如果在户外练习的话,具有遮光效果的太阳镜也很必要。

  六、练习网球的技巧

  我们在练习的时候要注意身体尤其是步伐的灵活性,挥拍的力度要适中,既不能轻松带过,也不可过于猛拍。保持身体的平衡度,不要过于慌乱,在练习的过程中逐渐学习经验,进而学会如果在最佳的位置里快速的拿球。

 
尚购网
 

©2013 狗万赢钱方便_狗万体育-滚球_狗万是什么app美丽网 冀ICP备13000076号-1