狗万赢钱方便_狗万体育-滚球_狗万是什么app美丽网

中药减肥 效果看得见

  

  近年来,“减肥”似乎成了全民热词,无论你是走在大街上,还是打开电视,抑或是浏览网页,减肥广告铺天盖地,大有泛滥之势。

  那么什么样的瘦身产品才是最健康最安全的呢?

  记者在网络上进行了历时三天的调查,在调查的过程中,记者发现了一个奇怪的现象,一款名为“李鸿章减肥瘦身汤”的中药减肥产品在网上销售异常火爆,引起了众多减肥热衷者的追捧和关注有多位女士向记者推荐了这款在网上销售的纯中药减肥产品——“李鸿章减肥瘦身汤”。为什么一款在网上销售的减肥产品会得到这么多人的称赞和信任?记者在一番寻找后,通过百度搜索“李鸿章减肥瘦身汤”找到了这家“李鸿章减肥瘦身汤”的专卖店,并成功联系到了商家。

  作为一款中药产品“李鸿章减肥瘦身汤”因何能悄然走俏?

  记者采访了“李鸿章减肥瘦身汤”网络店铺销售员。据店铺的销售人员介绍,由于产品效果好,先后被央视网、中国青年网、搜狐网、新浪网等知名网站报道,去年以来销售量持续攀升,今年更是达到了最高水平,3月份销量斤万多盒。“由于目前网络订单太多,新近的订单得3-4天才能发货。”

  亲身试用 效果看得见

  布小姐是在朋友的介绍下选择了“李鸿章减肥瘦身汤”,试用近一个月减掉了12斤。布小姐称自己希望通过健康的方式来减肥,但又比较懒,曾经试过节食、运动来减肥,由于工作繁忙、时间有限,很难做到持之以恒。李鸿章减肥瘦身汤满足了她变苗条的愿望,效果很不错。

  专家提醒 中药减肥更安全

  从事多年减肥研究的专家吴教授提醒消费者“如今市场上的减肥产品众多,一定不要盲目选择,最好是选择中药、运动等对身体无副作用的健康减肥方法”。中药减肥可谓源远流长,拥有悠长的历史。它的原理在于内在调理,所以不像西药产品副作用大,重要的是中药减肥效果好,不反弹,是健康减肥的首选方法。

  原来,像“李鸿章减肥瘦身汤”这样的中药减肥产品能在网络走俏是有其内在原因的。春季已至,希望展现苗条身姿的朋友不妨试一试中药减肥吧!

 

 
尚购网
 

©2013 狗万赢钱方便_狗万体育-滚球_狗万是什么app美丽网 冀ICP备13000076号-1