狗万赢钱方便_狗万体育-滚球_狗万是什么app美丽网

面部填充脂肪术的适应人群

  

  从腹部或大腿内侧等脂肪堆积较多的地方抽取一些脂肪,再将取出来的脂肪用离心机做圆心分离处理后提取纯脂肪,然后注入到面部所需部位。麻醉采用无痛睡眠麻醉,所以整个手术过程不会感到疼痛。第一次面部填充脂肪手术后视脂肪被吸收情况可重复2~3次移植,注入足够充分的量之后被移植的脂肪细胞不会再被吸收而永久存活下来。手术可采用局麻或全麻,一般不用住院。手术1~2周后消肿,可正常工作生活。

  面部填充脂肪适应症:

  1、面部脂肪少,过于消瘦;

  2、面部左右不对称;

  3、颧弓下方由于脂肪较少有凹陷,颧骨更显突兀;

  4、颞部(太阳穴部位)凹陷;

  5、脸部轮廓过于平坦,缺乏立体感;

  6、面颊凹陷;

  7、额头过窄或过平;

  8、鼻唇沟过于凹陷。

  面部填充脂肪的效果是非常理想的,也是非常受人们欢迎的。因此,如果你觉得自己的面部不够美观,那么你可以很放心的选择面部填充脂肪的方法来进行美容。在此需要提醒您的是一定要到正规的整形医院来进行手术,千万不要随意选择那些不正规的小美容院,避免遗憾产生。如果您想了解更多,可以咨询我们的在线专家。

 
尚购网
 

©2013 狗万赢钱方便_狗万体育-滚球_狗万是什么app美丽网 冀ICP备13000076号-1