狗万赢钱方便_狗万体育-滚球_狗万是什么app美丽网

漂亮的嘴唇有什么样的标准?

  

  很多人做眼睛整形、鼻子整形,但是就是没想过要做嘴唇整形,其实嘴唇对容貌美丑的影响是非常大的,漂亮的嘴唇能让你的魅力一升再升,那么,什么样的嘴唇才算漂亮呢?

  嘴唇美丑的判断标准:

  一、嘴唇应该和整个脸形相配合、与眼形、鼻形及下巴相匹配。

  二、细看的时候,唇线清晰,上唇比下唇稍薄,唇珠明显、居中,两侧嘴角宽窄与脸的宽度成比例,人中明显,整个唇部都富有立体感。

  三、从侧面看的时候,上唇较下唇略松,微微突出,嘴唇不超出鼻尖与下颏尖的连线。

  四、从下面看的时候,上唇微翘呈弓形,两端嘴角向上方,上唇的高度与鼻深相似,并与鼻小柱呈90度角。这样的唇形就可以说是美观的了。

  嘴唇的厚度怎么样才标准?

  这是要因人而异的,要根据整体五官的配合来看,一般女性上唇厚8mm,下唇厚9mm;男性各比女性厚l-1.5mm。

  多宽的嘴唇才是漂亮的呢?

  嘴唇的宽度又被称为口裂的宽度,一般以瞳孔垂直线为两侧口角点作为标准来判断。

  嘴唇整形中嘴唇的形态要怎么设计要看具体情况来决定,不仅仅要配合个人的脸形、五官和气质,还要考虑种族、年龄、性别及不同的社会文化等因素。但一般来说,男性适合肥厚宽大的唇形,女性则适合小巧菲薄的红唇,不过这只是概论,现在丰厚的红唇也开始成为女性追求的一种类型。

 
尚购网
 

©2013 狗万赢钱方便_狗万体育-滚球_狗万是什么app美丽网 冀ICP备13000076号-1