狗万赢钱方便_狗万体育-滚球_狗万是什么app美丽网

美丽负担:派对彩妆八大误区

  

  [导读]不想因为彩妆技巧的失误而使自己的妆容比其他人略逊一截吗。那就一定得注意8个误区,爱美的MM一定要注意。

  误区一:妆面与衣着近似

  相似的妆面和衣着色彩看起来很奇怪。“如果你要盛装出席,那么你的脸部妆面应该低调,”化妆师Jemma Kidd说到。这意味着如果你的着装很抢眼,那么你应该使用偏淡的妆面色彩;如果你的着装主打金属色,不要使用带有高光的眼影和嘴唇,可以选择烟熏妆来与之搭配。

  误区二:同时突出眼妆和唇妆

  你需要做个二选一决定。眼妆厚重,最好使用透明感的唇色,化妆师Troy Surratt说到。想要强调嘴部的话,则应相应地使用柔和的棕色眼影。

  误区三:过于闪亮

  不是每个派对都是迪斯科的舞场。让你的皮肤看起来清爽很重要,你可以使用高光产品有选择性地强调某一部位而不是整个脸部,如将闪粉涂抹在眼脸﹑内眼角或者颧骨处。

  误区四:古铜色涂抹过量

  “女人们喜欢把整张脸都涂成古铜色,” 化妆师Mally Roncal说到。你需要挑选适合自己的颜色在适当的部位使用,金色的粉末古铜色彩妆产品是最佳选择。你可以涂抹在鼻子﹑脸颊前额以及下巴处。

 误区五:重金属

  你不是在表演点金术,所以不要将你碰到的所有东西都变成金属色(或者银色﹑古铜﹑黄铜色)。选择你要强调的两个部位(最多)来打造金属色妆面。(推荐在眼睑以及颧骨处。)

  误区六:猩红嘴唇

  深红色嘴唇只有使用得当才能发挥最好的效果。可以先用唇蜜涂抹嘴唇。避开过于夸张的红色,描画与你自然唇色近似的唇线再用唇膏将唇部填满。涂抹时使用小刷子在从嘴唇中心向四周晕开。

  误区七:大量使用粉

  一点点粉就可以持续很久。在你出门前,轻轻地涂抹一些散粉或者按压粉底液即可让你的皮肤保持适当的光泽。“跳完舞以后,不要再补粉,应使用吸油面纸。” 化妆师Susan Giordano说到。

  误区八:补妆只补唇妆

  除了唇膏,你的包里应该备有这些产品来保持出色的妆面效果:遮瑕膏﹑棉签﹑黑色眼线笔﹑亮色腮红膏﹑淡色唇膏唇彩。

 
尚购网
 

©2013 狗万赢钱方便_狗万体育-滚球_狗万是什么app美丽网 冀ICP备13000076号-1