狗万赢钱方便_狗万体育-滚球_狗万是什么app美丽网

自拍妆怎么化 主妇减龄必学

  

  [导读]与朋友外出,情到浓时免不了“咔嚓”几张放在微博上。想要避免这种尴尬的事情发生,就早些做好准备——画些适合拍照的妆容,就算没有PS,没有了神器也照样美美的。

招数一:零瑕疵的美肌

臭美要求:调整肤色、无瑕疵、无黑眼圈、无油光

媲美标准:达到初级磨皮的效果

达标装备:除了普通的 底妆产品外,可以使用一些含有感光颗粒的底妆产品,在自然光或闪光灯下,都能更好地展现肌肤的透亮感。

打造方法:

1、要在照片中制造零瑕疵肌肤效果,首先肤色要均匀,可以用妆前乳或者粉底液调整肤色,千万别漏了你的脖子,要知道即使使用了白平衡等模式来调节色调,也不能在相机中精确到面块的局部的调节。

2、使用遮瑕膏或粉底遮瑕后,用粉饼轻压需要修饰的地方,如果肌肤状态不好,也可以在使用粉底液后再用保湿型粉饼来定妆,但要确保脸部无油光,因为脸上的油光会使整个脸部高光错位,要知道PS技术再强大也无法消除已经产生的油亮肌肤,所以务必拍照前用吸油面纸和干纸巾轻轻按压脸部吸走油光。

3、别往了遮盖你大大的熊猫眼,熊猫眼要用眼周专用打底遮瑕遮,再做初步修饰,如果需要加强,还可用遮瑕力强的遮瑕膏。

招数二:电波够强的大眼

臭美要求:大大电眼妆

媲美标准:达到放大眼睛的效果

达标装备:眼线笔、假睫毛、眼影、美瞳

打造方法:

1、很多人上镜时会显得无神,因为光线会弱化眼部的颜色,所以拍照时可以大胆放心得画上粗又长的眼线,完全不需要担心眼神凶狠,甚至在眼尾和下眼睑粘上假睫毛能更凸现眼部的神韵。

2、上镜妆的眼影颜色不适合太艳丽,大地色或者黑色烟熏眼最适合扩大眼型,让照片中的眼睛看起来比平时大,不过眼影范围最好不要超过眼窝的1/2,否则容易显脏。

3、想让眼睛美得有神,最好戴上美瞳,因为透镜的作用下美瞳在相机里能让瞳孔变得更大更圆。

4、除了眼妆外,拍摄时也有两个方法,一个是“看天法”:即头低一点,眼睛睁大,相机位置高于头,举到最高亦可;另一种是“平视法”:通常拍摄地点在床上,相机平放在跟前,下巴内收,眼睛同样要睁大。再告诉大家一个偏门的小秘诀就是在按下快门时,嘴巴发出“嘟嘟”的声音,也能让眼睛更有神。

招数三:魅惑性感的诱唇

臭美要求:唇色正、唇形美

媲美标准:达到丰润唇色的要求

达标装备:润唇膏、唇线笔、唇膏、唇彩

打造方法:

1、用润唇膏滋润双唇,妆前的唇部保养可以提高唇部的湿度,由于是近距离拍摄,千万别让镜头出卖了你,尤其是唇部死皮,会令唇妆看起来斑驳,好似已经脱妆一般

2、镜头下的唇妆颜色往往会因为冷调或者暖调的光线变化,使唇色没有那么鲜亮或者被弱化了。就像淡粉色的唇拍出来像没有涂唇妆一样,所以在润唇后停留一分钟,再用唇膏均匀涂在唇部要至少涂两层以上的唇膏保持颜色浓郁。

3、自拍时如果想突出唇部,做“嘟嘴”的表情既性感又可爱。

招数四:勿需液化的小V脸

臭美要求:小尖下巴

媲美标准:达到轻微液化小脸的要求

达标装备:脸部紧致霜、粉底液(含有紧致成份的)、阴影粉

打造方法:

1、上妆以前先用紧致霜以上提的方式涂抹脸颊的轮廓,尤其是下脸的轮廓,紧致霜能瞬间在视觉上让脸部出现小V的线条。

2、选用含有紧致成份的粉底帮助提升脸颊的轮廓,再用阴影粉沿着耳朵到嘴角的方向,在脸上画出阴影,在靠近耳朵的区域,我们可以重复的加深阴影。

3、不管是什么脸型,都需要掌控镜头前的一些小技巧:比如用头发把脸尽可能的遮着,也可以找些道具或者用手把脸遮一部分;也可以把头低一点,眼睛往上看,自拍的镜头从上往下,但是不要太高;甚至利用光线打造出下巴两边的阴影,更容易出来小V脸。

这些因素都会影响自拍效果!

自拍角度

拍人像镜头宜远不宜近,因为当镜头离被摄者很近时,会出现畸变现象(尤其是短焦距的镜头),应尽量把脸控制在屏幕的中间。

推荐角度:

45°仰角——这个角度能拍出俏皮可爱的效果。

60°侧面——这个角度能捕捉比较完美的脸部轮廓,也是最能显现女性优雅风范的拍摄角度。

自拍光线

所有相机都有一个通病,光线越充足、照片的燥点就越少,质量也越高,这就是为什么晚上拍的照片总是没有白天拍的好看。

正面光 ——正面的大白光是大家最爱用的光线,可提亮肤色、显肤色白皙。

斜侧光 ——斜侧光可以凸现脸部的阴影感,可以打造小脸效果。

自拍姿势

自拍姿势很重要,漂亮的姿势可以遮盖自身的一些小缺陷,美化整体画面。

摆好手势——不要使其产生变形、折断、残缺的感觉。

头部和身体忌成一条直线——当身体正面朝向镜头时,头部应该稍微向左或是向右转一些,照片就会显得优雅而生动。

双臂和双腿忌平行——双臂和双腿可一曲一直或两者构成一定的角度,能造成动感。

坐姿忌陷——坐着时让身体向前移,靠近椅边坐着,并保持挺胸收腹,这样可以避免肩垂肚凸的现象。

 
尚购网
 

©2013 狗万赢钱方便_狗万体育-滚球_狗万是什么app美丽网 冀ICP备13000076号-1